Tradutor/Translater

Seu casamento no melhor estilo! photography-brasil, by Vera Lúcia

(14) 98177-9621 - 3741-3372

UOL Últimas Notícias

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Receita de Tapioca Junina leva canjica e queijo coalho

Quitute foi criado para o G1 pelo restaurante Mangai, de João Pessoa.
Canela em pó e em pedaços é usada na decoração do prato.
Do G1 PB

Além de "ralar o bucho" com o forró pé-de-serra, o "matuto" também aproveita as festas juninas para "encher a pança" com as delícias típicas da data que, na sua maioria, são feitas com milho. Uma delas é a canjica, que em algumas regiões é conhecida como curau. O restaurante Mangai, de João Pessoa, usou o quitute para criar uma receita "nos trinques" para o G1.
Com um pouco de canjica e de queijo coalho, o restaurante criou a Tapioca Junina e aproveitou para ensinar a receita aos leitores com um passo a passo que pode ser conferido abaixo. Aproveite para saborear essa tapioca que é "arretada".
Receita de Tapioca Junina dá mais sabor ao São João da Paraíba (Foto: Montagem/G1)
(Foto: Inaê Teles/G1 / Montagem: Fernanda Paiva)


Fonte de informação:http://g1.globo.com/paraiba/noticia/2012/06/receita-de-tapioca-junina-leva-canjica-e-queijo-coalho.html

PUBLICIDADE

Nenhum comentário:

Postar um comentário